Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 11:55   #409
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

все время когда куда нибудь еду в даль еду в ночь. машин не сказал бы что мало(таких как мы ночников хватает, не всем по жаре пилить охото) едут иногда не хуже чем днем,но едут на много спокойнее чем днем. Но тут и понятно почему и большее напряжение и мало ли че. В моей не большой практики дальних поездок "мало ло ли че" это были зайцы и лисы ночью и птицы да еще и не маленькие ранним утром(один раз когда появилась думал всё хана лобовому машине да и мне тоже,большая была какая то). Сами понимаете бампер и лобовое жалко так что лутше не гонят. Гайцов да мало даже можно сказать что и не бывает. На постах либо не выходят либо стоят хлопают глазами(за день на жаре устают наверное а ночью откисают на прохладе). Иногда можно увидеть в населенных пунктах.стоят следят за скоростным режимом. Ну и самое главное что практически я не попадаю в жару. Вечером при выезде уже прохладно а на утро часов через 15-18(грубо говоря) еще и не так сильно разогреть успеет.

Так что всем собиравшимся удачи ни гвоздя ни жезла.
Сам собираюсь в бархатный сезон на море,точнее сначало на землю родную Украину а там и до моря рукой подать.
Вверх