Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 12:18   #456
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
если это дороже то нге проще. Логика епть . Создается впечатление что для выявления честных граждан достаточно переписи владельцев продукции автоваза
Ну я ещё понимаю людей на ДВ, которые японки покупают - у них альтернативы нет, но что в Новороссийске движет людьми, покупающими эти машины понять не могу.
И вообще- заканчиваем оффтоп не по теме! А то мне придётся этот оффтоп удалять и соответственно раздавать "пряники" за каждое удалённое сообщение
YARYCK вне форума  
Вверх