Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 13:49   #3
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Моргание лампочки давления масла! иногда при холостых!

Забрал машину с салона,по дороге домой лампочка давления масла на холостом ходу при включении кондея подмигивает!Уровень макс масла проверил!Толи датчит врёт толи ещё,что?Зумер не пищит!Гидрокомпенсаторы не подстукивают,хотя я думаю если бы падало давления сразу бы начали стучать гидрики!Кто,что думает!На пед идущей машине она вообще при заведённой ни когда не мигала!Обороты при включении кондея на автомате,падают до 900 об!может масло жидкое!На той я сразу поменял!и кондея не было по началу?короче ХЗ!
Oлег вне форума  
Вверх