Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 14:37   #412
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от Denis! Посмотреть сообщение
Сообщение от Гонщик Edeeps
Вован177, Ну редбул само-собой понадобиться я чувствую))) И выезжать как раз и хочу где-то в 12-1 ночи ну в обед не в обед, но думаю до вечера буду там)

Считаю, вы не правы. Выезжать надо утром, когда выспались.
Я предерживаюсь такого мнения не просто так. Думаю выспаться за день до поездки нормально, а потом лечь рано часиков 4 поспать и в путь где-то в 12-1 потому как машин при выезде из Москвы меньше будет, не жарко и саоме главное что устать ночью не успеешь это уже во второй половине дня будет, когда светло, тогда и встать можно если понадобиться. А когда едешь с утра, к вечеру или к ночи спать захочешь и тогда и заснуть за рулем можно. Днем все же не так в сон клонит.