Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 17:41   #435
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А я придерживаюсь другого мнения. Сколько знаю историй про досмотры там, но не знаю ни одного (!!!) случая, чтоб кому что подкинули. Пусть ГАИ и милиция работают! Меня там воьбще обыскивали аж с понятыми!!! Меня немного даже это веселит. А на вопрос, не проще ли вам собаку завести на посту, чтоб наркотики искать, один милиционер мне ответил: "Я сам лучше любой собаки! У меня нюх". ))
Сами подумайте, куда проще им встать на дороге и трюльники сшибать за скорость. Им зачем им это надо обыскивать ваши машины на жаре за мизерный оклад???
А так пусть ищут нарокманов, бандитов, курьеров. А то куда на море не посмотришь,то шприцы валяются, да и обкуренной молодежи сколько!
Согласен с вами - закон и порядок должен быть. Но только вы же сами пишете что у них нюх на негативные моменты. Так я в это верю. И на основании этого и проявляю негативную реакцию так как наверное можно с определённой долей вроятности законопослушных граждан отличить от криминала. Понимаю что не всегда и не везде - но в большей степени. А так просто поглумиться хочется над народом, вот и всё.
Насчёт подкинули - я с вами согласен, таких случаев, слава Богу, я тоже не знаю - так я и писал что он только предупреждал и всё. Я не ждал от него подвоха.
А жесткость и хамство всё равно нельзя объяснить заботой о законе. Что за военное положение? Так можно заботой о порядке всё что угодно оправдать( и дубьём пару раз двинуть и в землю мордой положить и матом покрыть и ещё как то унизить), а что - наводим конституционный порядок!
alexspb вне форума  
Вверх