Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 18:52   #3
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
это вопрос.
если наличие кнопки открывания багажника для вас веский аргумент в выборе авто, то уж простите:
веский-не веский, тем не менее аргумент.
мне неприятно было. тем более, что функциональность есть, но как то недоработан вопрос.
так по всем плюсам-минусам можно пройтись. это мне не важно, то не важно, в багажник я не лазаю, тапку не давлю, летом в жару не езжу, зимой в лед тоже и т.д. и т.п.

вот я например снобордист мне шибко важна хоршая раскладываемость задних сидений. а кто то их может вообще ни разу не раскладывал за все время.
плюс длина багажника в этом разложенном состоянии. сразу калина хетчбек(короткая) и приора седан(неполноценная раскладка) отсеялись.
и, ты не поверишь, каждый раз чтобы загрузить-выгрузить сноборд из машины нужно открывать багажник.
и хотя все лето он мне и не нужен как бы. зимой, именно тогда когда проблемы с замерзанием замков и становятся актуальны, багажник нужен постоянно.

ЗЫ может или не может аргумент повлиять на выбор это другой вопрос. тот же логан я все же не купил вместо калины в свое время. хотя там и абс есть, и подушки и кондиционер, которых в то время в калине не было. да и на доске я еще не катался, т.е. не подозревал еще о необходимости раскладных задних сидений.

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх