Цитата:
это вопрос.
если наличие кнопки открывания багажника для вас веский аргумент в выборе авто, то уж простите:
|
веский-не веский, тем не менее аргумент.
мне неприятно было. тем более, что функциональность есть, но как то недоработан вопрос.
так по всем плюсам-минусам можно пройтись. это мне не важно, то не важно, в багажник я не лазаю, тапку не давлю, летом в жару не езжу, зимой в лед тоже и т.д. и т.п.
вот я например снобордист мне шибко важна хоршая раскладываемость задних сидений. а кто то их может вообще ни разу не раскладывал за все время.
плюс длина багажника в этом разложенном состоянии. сразу калина хетчбек(короткая) и приора седан(неполноценная раскладка) отсеялись.
и, ты не поверишь, каждый раз чтобы загрузить-выгрузить сноборд из машины нужно открывать багажник.
и хотя все лето он мне и не нужен как бы. зимой, именно тогда когда проблемы с замерзанием замков и становятся актуальны, багажник нужен постоянно.
ЗЫ может или не может аргумент повлиять на выбор это другой вопрос. тот же логан я все же не купил вместо калины в свое время. хотя там и абс есть, и подушки и кондиционер, которых в то время в калине не было. да и на доске я еще не катался, т.е. не подозревал еще о необходимости раскладных задних сидений.