Цитата:
Сообщение от HoHoL
illych, про газ, это привычка. У меня тоже самое когда сажусь за другую машину, от как что настроено не нада говорить что машина отстой.
|
Про отстой ни слова не сказал! Это твои домыслы уже. Но если сравнивать - признайся честно - информативен ли газ? ;-) Привыкнуть можно ко всему,люди вон и на запорожцах гоняют (и я в том числе юзал сей девайс), но мне кажется, что сдлелать нормальный газ не так уж и сложно
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Тормоза - видать у Сашки что-то поломано, ибо у меян при малейшем нажатии машина чуть ли не колом становится(ABS нема), даже после тойже самой 11-й пока не проедусь так и клюю носом на каждом светофоре, посоветуй ему пускай обратится на СТО с проверкой,
|
Скорее не то, чтобы поломано, а вероятнее, что не настроено. Я так и сказал. И тормоза всё-таки пожёстче - давить их посильнее надо, чем в логане.
Цитата:
Сообщение от HoHoL
грохот салона тоже бредок ибо у мну не че не скрипит, хотя вру грохать начинало сразе после установки допов, сервисмены. пришлось делать шви дверям.
|
И про грохот салона ни слова не говорил. Грохот и скрежетание - это к КПП и сцеплению скорее относится. Не громыхает ничего (в том числе и в приборной панели), но вот поскрипывания в районе задной двери и в той же приборной панели были. Только вот у меня такой сверчок вылез на 45 000 после второй зимы.
Забыл кстати, добавить насчёт кузову - на кочках он чувствуется как ходит. Отсюда и скрипы.
В дальней поездке, кстати, ИМХО, в приоре поудобнее сидеть будет. Но я для себя и эту проблему решил. Валик подл колени и всё пучком.