Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 21:39   #1264
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
illych, про газ, это привычка. У меня тоже самое когда сажусь за другую машину, от как что настроено не нада говорить что машина отстой.
Про отстой ни слова не сказал! Это твои домыслы уже. Но если сравнивать - признайся честно - информативен ли газ? ;-) Привыкнуть можно ко всему,люди вон и на запорожцах гоняют (и я в том числе юзал сей девайс), но мне кажется, что сдлелать нормальный газ не так уж и сложно

Цитата:
Тормоза - видать у Сашки что-то поломано, ибо у меян при малейшем нажатии машина чуть ли не колом становится(ABS нема), даже после тойже самой 11-й пока не проедусь так и клюю носом на каждом светофоре, посоветуй ему пускай обратится на СТО с проверкой,
Скорее не то, чтобы поломано, а вероятнее, что не настроено. Я так и сказал. И тормоза всё-таки пожёстче - давить их посильнее надо, чем в логане.

Цитата:
грохот салона тоже бредок ибо у мну не че не скрипит, хотя вру грохать начинало сразе после установки допов, сервисмены. пришлось делать шви дверям.
И про грохот салона ни слова не говорил. Грохот и скрежетание - это к КПП и сцеплению скорее относится. Не громыхает ничего (в том числе и в приборной панели), но вот поскрипывания в районе задной двери и в той же приборной панели были. Только вот у меня такой сверчок вылез на 45 000 после второй зимы.

Забыл кстати, добавить насчёт кузову - на кочках он чувствуется как ходит. Отсюда и скрипы.

В дальней поездке, кстати, ИМХО, в приоре поудобнее сидеть будет. Но я для себя и эту проблему решил. Валик подл колени и всё пучком.

Вверх