Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 22:54   #598
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Да, да просвящайтесь, прежде чем молится на руль в бардачке. Думаю европейцы всяко не дураки, толк в автосах знают.
Ни разу не встречал человека, который бы был доволен правым расположением руля при правостороннем движении... Я лично беру ПР, потому что нет леворульных аналогов похожего качества сборки... Кстати некоторые модели с некоторыми двигателям даже тойоты с 2000г не возьму ни за какие ковришки... Вообще нынешний авто это наверно предпоследний мой ПР... Следующим хочу взять прадо90 с 1кз... После него скорее всего буду ходить пешком...
alebas вне форума  
Вверх