Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
"Приезжают как-то япоцны на АВТОВАЗ. Походили, посмотрели и говорят: -Мы думали, что вы отстали от нас лет на 20, а вы отстали от нас навсегда..."
Единственный фактор который меня толкает на покупку Приоры, это то что качество тех же японце в настоящее время оставляет желать лучшего. Владею Королкой 2008 г.в. (точнее владел пока не перевернулся на трассе) за 20000 км. на машине ДВА раза делали МКПП, и ОДИН раз рулевую рейку меняли!!! А качество ЛКП это вообще пипец... На 12-хе наматывал 35000 за пол года и кроме как окислившихся коцевиков дверей и "шального" спидометра с тахометром проблем небыло вообще. Но самой Н Е У Б И В А Е М О Й машиной считаю Акцент, за 55000 км менял только масла и фильтра, правдо для тюнинга слабовата. На 15'' колёсах машина совсем не ехала, стартовал как-то с Приорой тоже на 15 колесах, так она меня .... обошла, и после чиповки поже обощла .... собственно поэтому и был продан Акцент.
Щас пока катаюсь на Ланцер 9, 2004 г.в., машинка хорошая но не прёт совсем(АКПП), сегодня какой-то старый пердун на Калине меня сделал, вот обидно то было...
Значит подведу итоги, машин должно быть две(по возможности):
1 - Парадно - выходная (ино)
2 - Для душиии(Приора)
В моём случаии "для души" это тюнинг, ковырянье в машине(люблю это дело) и просто гонять и рвань иномарки. Если две тачки не осилите, берите то что "для души". Ну вы меня поняли...
Чего собственно и Вам желаю
|