Цитата:
Сообщение от Krest33
Я, например, видел кучу американцев (автомобилей) из США с которых вместо масла сливают мазут, фильты вынимают как рваные портянки и подвески ушатаны в хлам. Особенно это касается автомобилей востока, северо-востока США (Нью-Йоркских, Вашингтонских), кузова которых тоже оставляют желать лучшего. Исключение составляют автомобили южного региона, особенно калифорнийские. Кстати российский рынок американских автомобилей предпочитает именно их (калфорнийцев) и категорически отвергает других американцев на ровне с литовскими конструкторами. Так что о надежности американцев имеется некое представление. Кстати о "ломучести" американцев, как вы выразились, я не говорил. У нас несколько другое мнение о них ходит. Настоящий американец наоборот, достаточно надежный автомобиль обладающий большим ресурсом, особенно в плане моторов. Вот чего не умеют в нашем понятии американцы, так это поворачивать. Управляемость просто никакая. А вот вы нещадно хаете ВАЗ, а имеете хоть какое-нибудь реальное представление о Приоре?
|
В основном в Россию из США идут машины с аукционов, том дешевле чем дилерские, но на акционах тех состояние хуже и проц 90 битые. А в основ то что я видел в Новороссе машинки из США шрот. Так это и понятно перекупы берут подешве, что бы навар больше был.