Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 23:46   #1266
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Про отстой ни слова не сказал! Это твои домыслы уже. Но если сравнивать - признайся честно - информативен ли газ? ;-) Привыкнуть можно ко всему,люди вон и на запорожцах гоняют (и я в том числе юзал сей девайс), но мне кажется, что сдлелать нормальный газ не так уж и сложно

Скорее не то, чтобы поломано, а вероятнее, что не настроено. Я так и сказал. И тормоза всё-таки пожёстче - давить их посильнее надо, чем в логане.

И про грохот салона ни слова не говорил. Грохот и скрежетание - это к КПП и сцеплению скорее относится. Не громыхает ничего (в том числе и в приборной панели), но вот поскрипывания в районе задной двери и в той же приборной панели были. Только вот у меня такой сверчок вылез на 45 000 после второй зимы.

Забыл кстати, добавить насчёт кузову - на кочках он чувствуется как ходит. Отсюда и скрипы.

В дальней поездке, кстати, ИМХО, в приоре поудобнее сидеть будет. Но я для себя и эту проблему решил. Валик подл колени и всё пучком.
illych, скажу напрямую на логане не ездил, хз че как там у вас, но что-бы я газ не чуствовал или чето в этом роде, такого не было сразу как только первый раз за приору. Я такое почуствовал как за ланос сел(не в обиду владельцам этого аппарата, опять же дело привычки), как то мягко чтоли, не чуствовал я его, не удобно вообщем для меня, это дело привычки.
По поводу тормозов, совет я написал, треба проверка, может элементарно в системе воздух.