Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 00:08   #981
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

ZIDANE57приора тюнингованная специально для гонок....тут умельцы сами писали....я если честно не знаю че за прошивка, они назвали ее 393 так как номера у этой приоры 393 были....больше я не в курсе, просто эту приору продавали, и я обменялся с ними компами...отдал свой бош, доплатил и взял Январь и уехал....но едет на ней супер, просто кондей моросит очень....видео выложу, просто у меня диски очень тяжелые с ними и с одним пассажиром за 10 сек разгонялся
А вот из соседней ветки
Цитата:
Сообщение от Amap
зидан ты купил январь? или стоял уже?

я поменялся с доплатой с 12-й ))когда паук себе ставил...

Чет не в курил???
Evgen006 вне форума  
Вверх