Значит присматривались к машинам ценовой категории до 330тыс, смотрели акцент, ланос и логан и приора
2-й отлетел сразу из-за малого багажника и очень маленького расстояния между диваном и сидушками, и двигатель хоторый хапал как трактор(хотя тут товарищь один на форуме заявляет, что сейчас это уже поправили, но опять же вернемся в март 2008г.)
1-й примерно по этим же причинам(кроме расхода) + к ним еще добавился клиренс, на дачу или на природу вообще не айс.
3-й логан, да просторный салон, большой багажник, но блин внешность, ребята не куда не годится.
4-я понравилась всем, было решено брать ее. В апреле просто ради интереса решили проехаться по Волгоградиским салонам, как увидел приору с обвесом вообще оторваться не мог от нее, 1 минус был тогда еще не ставили климаты.
и вот 19 апреля, суббота, 2008г. я проснулся раньше чем обычно, еще бы такое впереди предстоит. Поехали, купили уже другую, ту что смотрели уже продали, хотя разница была только в литье, цвет этот же

. Приехали наверно где то в 9 часов в салон, стали оформлять, навязывания допов не было, сами сразу взяли обработку динетролом и защиту двигателя, вообщем уехали уже с салона в начале 12-го. Но приключения не закончились, я сам в Волгограде не бум бум, вообщем свернули куда то не туда, но как потом выяснилось это была ростовская трасса(чуть на Украину не уехал

), остановился у ближайшего нас-го пунктаи распросил что да как, поехали обратно.
Вот самая первая фотка и она сделана на этой самой ростовской трассе
http://www.priorovod.ru/gallery/show...&imageuser=247
Когда приехали до дома на машине уже было 200км с копейками пробега:biggrin:.
А это фото уже полтора года спустя после покупки, правда оно с тел и машина не мыта

Копмл-я норма, + есть ПТФ, ремни с преднатягом и попогрейки, позже затоноривал и установил музыку.
зы хочу добавить, что предпродажку выполнили хорошо, конечно потом протянул салон сам, но работы по предпродажке я бы оценил на твердую 4. машина покупалась в Волгограде, автосалон П-Сервис.