Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 01:45   #213
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода в багажнике!

Цитата:
Сообщение от Kato.rzn Посмотреть сообщение
смысл в чем что вода может подтекать и отсюда и под фарой, дальше должен норм работать дифлектор...что как выяснилось не просисходит...
у меня течет не из краев дифлектора а из самой "шторки" дифлектора...((( незнаю что и делать ((( попытки аккуратно вставить дифл-р увенчались что он провалился вглубь( жду дождя чтобы проверить работу герметика)
п.с. когда ковырялся в багажнике в нише под запаску нашел бычок "союз апполон крепкие" - сборщик обивки салона который работал 8 мая 2009 года если ты читаешь это сообщение удасужся сделать себе пепельницу)))
На СТО тоже льют побольше герметика. Мне сначала поставили новый, потом и его герметиком залили. Сейчас немного сыровато, но не литрами, посмотрю фару, если хорошо прикручена, опять буду им мозги ипать.
13 RUS вне форума  
Вверх