Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 10:12   #386
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
та калина на дрэге 400 м. за 12.21 с. проходила.
Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Во блин у меня Теана на автомате, без всякого тюнинга при 1, 5 тонны весом примерно за то-же время если резину не жечь
Цитата:
Ну на драгах моя теана всегда курит в сторонке,её задача привезти меня туда , куда мне надо
Так ты определись

Цитата:
Про 12 с копейками секунд ещё похоже на правду, но 7 это уж... или судейский протокол с видео в студию
7 секунд - это ты сам придумал? Так сказать для поддержки разговора?

Цитата:
Ну на драгах моя теана всегда курит в сторонке,её задача привезти меня туда , куда мне надо Баек про летающие Калины я уже слышал, ты ещё скажи что на последнем драге она Ф-1 задним ходом порвала, Про 12 с копейками секунд ещё похоже на правду, но 7 это уж... или судейский протокол с видео в студию
Не скажу я это, т.к. такого небыло...
Shkrek вне форума  
Вверх