Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 13:04   #1279
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня 187 и вес 110. Тесновато в приорке оказалось. Правда, я и в ауди своей тоже до конца сиденье сдвигаю, и за мной кому-то сесть проблематично )))
Любитель ездить с вытянутыми ногами? Это кстати не совсем правильно и не совсем безопасно при дтп, тьфу,тьфу..У нас с вами габариты схожи, сиденье у меня стоит на предпоследнем стопоре. Пассажиры ростом 175-178 (члены моей семьи) сидят за мной нормально, в спину покрайней мере мне не давят.
svarog вне форума  
Вверх