Цитата:
Сообщение от Девушка за рулем
привет всем!!!
вчера приобрели приору-универсал в полулюксе. Пока ничего не могу сказать--авто ещё в салоне. Метались между Калиной-унивесал и этой...у Калины нормально закрываются двери (как в ино почти),нормальный бардачок(тут убогий конечно).но по внешнему виду Приора выигрывает конечно.
кто уже ездит..как расход у 1.6 (16 клапанов)?
|
Расход, имхо, такой же как и у других приор.
У меня получается около 7 (то 6,8 то 7,3) литров на 100 км по компу. Пробег 1800 км сейчас, скорость не больше 110 км/ч (обкатка), но с другой стороны - новый мотор прожорливее обкатанного. Поездки 70% пригород и 30% город со всеми пробками. Правда стал замечать что бензин чаще надо подливать чем на предыдущей 11-й 1,5 16V, (там было 6,7 на 100 км) но езжу больше сейчас, это субъективно в общем.
У Калины двери получше, возможно, но универсал должен быть большим, а Калина универ - как приора хэтч по багажнику...Здесь практичность наверное нужно больше учитывать, а не то чтобы двери чутка потише закрывались. Бесшумные замки ставите и все дела)))) Я перед покупкой тож думал поставить их, но потом посмотрел как двери закрываются и решил забить - и так нормально))).
З.Ы. А почему не в люксе? Не было машин в наличии? Там разница небольшая по деньгам, зато опций в разы...