Я хотел десятку 16 клапанную 1,6л, да вот их тогда у нас уже небыло (2008г. март), приору нехотел, чето она мне внешностью не нравилась. Из вариантов были фабия, черато, лансер девятый, и еще может что, не помню уже. Но подумав, решил остановится на приоре, т.к. с моторами 1,6 другие авто сильно много для меня стоили (брал в кредит). Приехал в салон, пообещал что деньги из банка зайдут до конца недели (просто с этим салоном наш банк работал часто, сам я в этом банке работаю), взял машину с документами (в среду) и поехал в район ставить на учет (100 км.), на следующий день поехал к нотариусу заключать договор залога.
Помню еду с женой и радуюсь, больше 80 не еду, довольный

, аж нога тогда болела, постоянно придерживал, чтобы на акселератор не нажимать

. Приехал, а мать на улицу вышла (моя машина стояла чуть вдали, а ближе была октавия) и говорить - ой, какая классная машина

, а я ей, да не эта, там дальше смотри

.
Вот больше году отьездил, и ниразу пока не пожалел, и бог миловал брать иномарку в кредит, а взял бы скорее всего в долларе, щас тяжело, а тогда вообще бы опа была. У нас много народу в валюте попали, проплатили уже год или два, а в гривне остались должны еще больше чем в самом начале (зарплата то в гривне, и у многих еще и урезали). Так что вот так :biggrin: