покатался я на Логане. Могу сказать одно что всем кто кричят что он лучше приоры,можно сказать только одно. Вы этим себя только успокоить пытаетесь. Шумки её просто нет. Двигатель,даже сравнивать не буду с приорой. Места в салоне-выше но не более того. Багажник - Приора Хетч больше.,а чтобы возить длинномеры надо откручивать спинку заднего седения (реально откручивать гаечным ключем) Подвеска( ездил на новой машине у которой пробег 1000км) не мягче приоровской. Вид убогий. Рассуждать о надежности нет смысла любая машина это лотырея как повезет,не зависимо от производителя. Да и любая новая машина будет надежней любой БУ,внезависимости логан или приора. Клиренс у обоих отвечает нашим дорогам. авто просто не произвел никаких впечатлений.
ИМХО люди покупающие логан относятся к группе людей,пох на чем ездить главное что иномарка (у которой в паспорте написано 2142)

а так же есть такое мнение что на логанах,нексиях,и ланосах ездят по большому счету неадекватные люди. которые считают что у них иномарка за лям.
Ещё есть такой пункт как запчасти,термостат у официалов стоит 3500,рулевой наконечник 3200 - и это по вашему бюджетный авто!? к примеру на ауди А4 08г.в термостат стоит 2100 руб.,на акцент вобще 400 рублей.
Я не против логана,но не за те деньги которые за него просят.