Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:04   #8
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Вот интересно, а ведь мне почему-то глубоко по бараьану,как дела у Ниссан, или Форд или кого ещё, а АвтоВаз волнует А потому, что Ниссан или Форд-это просто автопроизводители Не будет их будет мерс или вольво в общем хорошую машину при желании и возможности человек всегда купит А вот АвтоВаз , это непросто автопроизводитель, а бездонная бочка для бюджетных вливаний и эффективно это предприятие может работать только в СССР , когда нужно было несколько лет в очереди простоять, что-бы купить это чудо советско-итальянской техники
Соответственно и тянет он нас назад в СССР, чтобы жилось ему богато и комфортно, при этом ещё и денег бюджетных, а значит и моих прихватывает, а оно мне надо?Если о личном, мне машины лет на 10 хватит, если гос-во не отберет, и не заставит под дулом калаша купить приору, по другому не куплю
А не станет автоваза, у меня даже в одном месте не зачешеться, люди без работы не остануться, свято место пусто не бывает
Вы чёткий экономист! стратег...
Будет мерс, вольво... Ба да Вы Што, им и сейчас не выгодно разворачиваться здесь, а когда бюджетные ино испарятся, в связи с плохой коньюктурой продаж, то об этих и говорить нечего.
Все остальные автомобильные бренды пользуются гос. поддержкой своих стран (гласно или нет).

Ваши налоги идут на пенсии, ваше же мед и страхов обеспечение, не плачте (я бы ещё понял если бы вы так переживали за деньги с нефтяных выручек, вы к ним отношение имеете?)

Зы: мой мнение, вы просто подкупили Тиану и хотите подкрутить здесь понты... ИМХО корявый крайне уродливый автомобильчик с посредственной динамикой... (написаное мной актуально если у Вас конечно не новая модель с мотором от Z350) да, мне как-то он не выглядит, этот самый понт, понтово как вам
PIF вне форума  
Вверх