Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:33   #1294
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

И чего опять спорит народ... На вкус и цвет, опять же, все фломастеры разные. По тишине, акустическому комфорту и удобству пассажиров Логан обходит Приору как стоячую, тут уж приороводам нефиг кривить душой. Я на Логанах только в такси ездил, и то сразу в глаза бросается различие. Коробка не рычит, движек не ревет, салон не брякает... Очень и очень комфортно!
А вот по дизайну, тут да, явный аутсайдер! Что снаружи, что внутри... Излишне все брутально и дешево, просто ахтунг! И фактура пластика в салоне такова, что авто внутри всегда кажется пыльным и грязным, как его не чисти. Это мне один владелец сам сказал... Внутренние ручки дверей, опять же! Вернее, их отсутствие... Смешно выглядит!:biggrin:
Был бы Логан посимпатичнее и более изыскан в деталях салона, при той же цене, владельцев Приор было бы намного меньше. Меня бы среди них точно не было... Просто я из числа тех, для кого внешний вид авто является определяющим фактором при выборе. Из определенного ценового диапазона, естественно. Поэтому взял Приору хэтч.