24.07.2009, 11:41
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан
Цитата:
Сообщение от Messer
И чего опять спорит народ... На вкус и цвет, опять же, все фломастеры разные. По тишине, акустическому комфорту и удобству пассажиров Логан обходит Приору как стоячую, тут уж приороводам нефиг кривить душой. Я на Логанах только в такси ездил, и то сразу в глаза бросается различие. Коробка не рычит, движек не ревет, салон не брякает... Очень и очень комфортно!
А вот по дизайну, тут да, явный аутсайдер! Что снаружи, что внутри... Излишне все брутально и дешево, просто ахтунг! И фактура пластика в салоне такова, что авто внутри всегда кажется пыльным и грязным, как его не чисти. Это мне один владелец сам сказал... Внутренние ручки дверей, опять же! Вернее, их отсутствие...  Смешно выглядит!:biggrin:
|
На счёт тишины Логан тише тут как ни крути... На счёт салона, мне показался приятным хоть и простым, ну ручки дверей, свыкнутся можно
Цитата:
Сообщение от illych
Аккумулятор увеличенной ёмкости, увеличенный дорожный просвет, усиленная подвеска (как следствие - рено пожёстче), адаптация запуска двигателя в холодное время года, изменённый передний бампер, головная оптика. По-моему, даже штатная защита картера двигателя, установленная на Рено не прдусмотрена в заводской комплектации на Дачии.
По сути и конструктивно машины одинаковы, но вот такие различия и дают разницу в весе.
Но вообще желательно читать всю ветку. Где-то в середине я это уже писал. 
|
Сходные отличия получает каждый автомобиль получивший прописку на выпуск здесь. Но говорить разные, ну да с изменениями, но разные звучит шокирующе вот так сразу)))
|
|
|