Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:41   #1296
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
И чего опять спорит народ... На вкус и цвет, опять же, все фломастеры разные. По тишине, акустическому комфорту и удобству пассажиров Логан обходит Приору как стоячую, тут уж приороводам нефиг кривить душой. Я на Логанах только в такси ездил, и то сразу в глаза бросается различие. Коробка не рычит, движек не ревет, салон не брякает... Очень и очень комфортно!
А вот по дизайну, тут да, явный аутсайдер! Что снаружи, что внутри... Излишне все брутально и дешево, просто ахтунг! И фактура пластика в салоне такова, что авто внутри всегда кажется пыльным и грязным, как его не чисти. Это мне один владелец сам сказал... Внутренние ручки дверей, опять же! Вернее, их отсутствие... Смешно выглядит!:biggrin:
На счёт тишины Логан тише тут как ни крути... На счёт салона, мне показался приятным хоть и простым, ну ручки дверей, свыкнутся можно

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Аккумулятор увеличенной ёмкости, увеличенный дорожный просвет, усиленная подвеска (как следствие - рено пожёстче), адаптация запуска двигателя в холодное время года, изменённый передний бампер, головная оптика. По-моему, даже штатная защита картера двигателя, установленная на Рено не прдусмотрена в заводской комплектации на Дачии.
По сути и конструктивно машины одинаковы, но вот такие различия и дают разницу в весе.
Но вообще желательно читать всю ветку. Где-то в середине я это уже писал.
Сходные отличия получает каждый автомобиль получивший прописку на выпуск здесь. Но говорить разные, ну да с изменениями, но разные звучит шокирующе вот так сразу)))
PIF вне форума  
Вверх