Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:42   #338
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня перестал открываться багажник с ключа:biggrin:. Открывал всего три раза. 1.Когда купил резиновый ковер на пол багажника. 2. Когда купил трос, огнтушитель, знак аварийной остановки. 3. Складывал сумку. На четвертый раз уже не открывается. Теперь только с кнопки из салона, либо кнопкой на ключе!!
На одометре 202 км. В остальном ГУТ!!
Я один раз ради интереса попробовал открыть ключем, сходу не вышло, я и забил на это, а потом еще и тягу снял (которая идет от личинки замка к замку багажника), чтобы не гремела от саба.
Shkrek вне форума  
Вверх