Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:45   #127
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Голосование по производителям стоек и амо.

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
один единственный косяк, что перед машины поднялся и теперь он на уровне зада! я конечно хотел. что бы мой тазик был параллельно земле, но я не хотел, что бы он приподнялся!
Тоже поставил опорники сэви-спорт и точно также приподнялся передок на родных стойках. Дамп тут не причем. Все дело в том, что на подшипнике опоры наварено дополнительное резиновое кольцо, из-за него и поднимается кузов. И что интересно, стойки родные получше работать стали, и крены при торможении уменьшились. Так что если у кого не хватает финансов на замену стоек-можно поменять опорники и машина станет гораздо лучше. У меня тут возник вопрос по производителям стоек. На сколько дают гарантию российские производители типа Дамп или Асоми? Я пообщался с диллером Конни, так вот, голландцына свою продукцию дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию, т.е. стойка умирает вместе с машиной. Да, ясное дело, они дороже, но не получится ли так, что лучше купить один раз Конни, чем за этот срок четыре раза Дамп?
vovan вне форума  
Вверх