Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 13:05   #172
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я брал гайку на 24 и обтачивал ее напильником до размера 22. Ничего забивать не нужно, она четко входит в отверстие. Единственное но, есть небольшой свободный ход ключа, но он вполне предсказуем. Конечно, лучше заводской ключ однозначно.Но у нас на рынках такого не было и описанным самопалом я вполне точно подтянул. Спасибо за инфу, штангель не влазит в отверстие рейки и точно померять я не смог, поэтому и вылезла ошибка в размерах.
А размеры снял очень просто - взял кусок пластилина, разогрел строительным феном(пластилин становится более податливый), завернул в целофан и сделал слепок гайки. Эта идея стара как мир - тесть подсказал.
alex.g70 вне форума  
Вверх