Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 13:26   #306
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
*Санек*,я тут вспомнил- у одного товарища не работал с перешитым контроллером, не пускал АПС, он подключился к контроллеру ( к-линию) и все заработало. Проверьте.
Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Спасибо .....Это один из вариантов решения проблемы.....

Могу Вам подсказать еще один...

Отсоединяеш разъем БК сзади...потом включаешь зажигание и подсоединешь разъем опять при включенном зажиганиии....и-и-и о боже он снова работает ))))))...

Так что если у кого то возникнут проблемы с БК при замене ЭБУ с Бошь на Январь.....все очень просто))))

Пы.сы .....всем спасибо кто пытался помочь

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
Программист в шоке.

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Только в этом случае и БК нужно "сбрасывать", то есть отключать питание.
Я, как разработчик Х5 Магнума, считаю, что это правильно. Подключил БК - он определил тип контроллера (кстати, мои изделия делают это тихо и быстро) - дальше только с ним и работает.
странно всё как то это ...программисты в шоке а разработчики знают и помалкивают ))))
дядя Саша вне форума  
Вверх