Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 13:55   #812
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора или Калина?

я думаю можно смело брать любую. в свое время на калине около 3 тык проехал за 2 захода.
от Нижнего до Ебурга и через неделю обратно, в плане глаз, внимания - утомился ужасно, туда доехал т.с. в один присест, обратно останавливался спал часа 3, ночью дождь пошел, в состоянии утомления я решил, что убьюсь нафинг если не остановлюсь.
а в плане спины - как обычно, каких либо аномалий не заметил. ну естественно периодически, каждые 3-4 часа остановки с целью размяться.
про фары не знаю, помоему примерно одинаково светят.

на приоре так далеко не ездил, максимум 3 часа в одну сторону. помоему примерно тоже самое. утомление в основном от самого вождения, какого либо неудобства сидений или чего то подобного не заметил

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх