Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 13:56   #125
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее
Ответ: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
У меня немного "родного" масла выдавило через щуп (неплотно вставлен был). Кто-нибудь знает какое там масло на заводе залито? Хочу долить немного такого же.
так и должно быть на новой авто. У меня на второй день выдавило грам 300, всю коробку и защиту залил.
потом посмотрел на уровень оказалась что даже выше максисума был на 6 мм. Представляю на скока там масла с завода залито было.
А тут, еще и удивляются что такие растраты у автоваза! :biggrin: масла мне в 2 раза больше залили!!! болтов под сидушкой целая горсть! и упаковка саморезов вместе с донкратом была! и еще какие-то креплеия, бесплатно дал менеджер сказал: "Хрен знает, нам чужого не надо, было с авто ты и забирай!" Ну я и забрал, до сих пор незнаю что это такое, но подозреваю, что какие-то хитрые крепления на аккум.