Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 14:02   #122
icehope
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
icehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: "Нормальный" фронт.

вчера протусовался в гараж пол дня,нашел шпаклевку novol bamper fix серенькая такая,как не странно 1 в один подход под цвет обшивок, я в восторге. (шпакля специальная для пластика)

по технологии вопрос,нанес слой шпаклевки(новол) на соединения подика с обшивкой,чем набирать набирать плавные обводы,тем же новолом,или можно обычной со стекловолокном...то есть шпакля пойдет слоями,нормально ли будет? или делать все этим новолом для пластика и не думать? шкуриться он достаточно хорошо.

и вотпрос,как закрепить подиум к обшивке с внутренней стороны,в глову лезет 2 мысли,пена и полиэфирка со стекловолокном.

про покраску,ну на самом деле,все красят по разному,кто то это делает с головой,кто то через ж... хотя все мы люди и не факт что у меня получиться с головой.

обтянуть только низ-я смогу,но как это будет выглядеть и в тон я нисчем не попаду,так как смотрел ассортимент. А вот всю обшивку...очень сомневаюсь,есть ссылки на какие нибудь источники,где рассказывается о тонкостях,клях и тд... ну скорее нужны тонкости,так как клей-это в магазине подскажут.

пс:
сначала хотел просто подик,потом подик с доворотом,вот шас уже сшиваю обшивку с подиком...хотел красить подик,потом хотел обшивать только подик,теперь уже наклевывается что обшивать всю обшивку...
icehope вне форума  
Ответить с цитированием Вверх