Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 17:48   #1690
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я в шоке!Дружище,складывается впечатление,что ты Акцентов штук 5 ухахатал,гоняя на них по
дачам.Уж больно ты со знанием дела все описываешь!Я два года на своем Чижике езжу по таким дорогам,какие тебе в кошмарном сне не приснятся(поверь на слово-работа у меня такая)!И за редким исключением езжу пустой(либо материала под завязку,либо полна горница людей).Да,цепляю брюхом-где Приора 3 раза зацепит,я могу раз 5.Да,стойки пробивает там,где сновА держали.Однако ни одна не сопливится и до сих пор заводские.Так что не надо говорить,что Акцент-городская машинка для спокойной езды.
ЗЫ:А тема-то вроде закрывалась?
Вот по такой "дороге" проехал с 2 пассажирами.
Я просто не знал, что до меня по ней проезжал только камаз пару раз. Думал раз месные ездят, то и я проеду. Проехал, даже ничем не зацепил, защиты нету.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6414.JPG
Просмотров: 56
Размер:	167.2 Кб
ID:	17634