Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 19:21   #546
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Повторяю, мне много не надо: чтобы динамика и управляемость была не хуже чем на моей машине 21103 и ну и там покраска посвежее, салончик почище - машинка то новая...
Повторяю, что после 2108 между 2114 и 21103 я сделал выбор в пользу 21103 ещё в 1999 г., т.к. я за всё новое и позитивное но не в ущерб техническим характеристикам и качеству...
Так как я езжу на продукции ВАЗ с 1971 г., то хотелось бы продолжать славные традиции. Однако, т.к. я за всё новое и позитивное то ходелось перейти на новую ступень в развитии отечественного автопрома..
По комфорту Приора - это скорее шаг вперед, но нет для меня комфорта без динамики.
Может я машинки какие то не такие тестировал или проверял не так, на мой взляд машина туповатей, и по моему мнению (ислючетельно моему) из за всяких там нейтрализаторов, ЕВРО и т.п. и т.д.
Партизан вне форума  
Вверх