Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 22:36   #552
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Ну и как испробовать полный потенциал авто? Пробовал по разному..
но особенно правильный тест, когда какой-нибудь "любитель" встанет перед тобой на светофоре, типа: чего то за помойка здесь стоит впереди меня? Да еще дергается и газует. Потом старует ещё на красный и когда его не спеша без всяких перегазовок и ф/стартов через пять секунд догоняешь, то мне кажется, что не "едють" совсем...
Древнего скайлайна с правым рулём хватит...

а среди машин этого класса новых и за эти деньги ван ничего не найти, чтобы всех за 5ть секунд догонять:wink:
PIF вне форума  
Вверх