Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 17:39   #7
BLADE
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупаю ,,ПРИОРУ,,Прошу напутствия

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Покупка авто в нашей стране (про другие не скажу не знаю) сродни покупке "кота в мешке". И не важно ино это или отечественная. Я так думаю, что главное отсутствие явных внешних косяков (например сколы, потертости, царапины, кривые колеса ну и т.п.).
Совершенно верно!У меня до этого были и BMW и Ауди и Мерседес и у всех свои косяки!Это есть и на новых машинах и на б/у!Опыт накопился богатый по востановлению этих помоек!У нас ведь как пока машина хорошая на ней катаются и вжигают,кто-то как лошадку на дачу использует!А потом когда все соки из нее выжмут пинком на продажу!И редко кто продает по чесному из-за каких-то личных проблем:wink:
BLADE вне форума  
Вверх