Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 23:26   #587
TheToxa
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
TheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: помочь с выбором музыки

Не могу никак определиться с ГУ, не пойму что хуже, а что лучше для моих целей. Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать? Alpine 9880 (9882 - чем 82 от 80 отличается не пойму) или Pioneer deh-p6000UB ( или den-p5100UB - в этом есть 1битный DAC, нужен ли он вообще и есть ли отличие с ним от 6000?) Главный вопрос пока в выборе между пионом и эльпайном (опять же из-за 1битного DAC, где-то тут читал, что с ним звучит получще). Дины буду брать DLS C6A (только остаются небольшие сомнения насчёт того стоят ли они того, чтобы ставить их без усилка). Ещё сомнения насчёт того, что если брать дины DLS, то ГУ лучше брать alpine, потому что с пионом звучат они не очень(читал тут мнение insound по этому поводу) Ставить всё это буду как у Артура_SPB тут: http://www.priorovod.ru/album.php?al...pictureid=2452 . Ну а назад в штатные места со старой машины поставлю временно старенькие 13см дины. Очень хочется услышать мнение опытных людей по этому поводу.
TheToxa вне форума  
Вверх