ну бл... п..ц, я злой.
Поменял ипать рейку рулевую, приехал в 5 вечера уехал гдето в уже в десятом часу
+ к этому всему еще сменил "пол" машины, какое же расп-во творится.
Молодежи набрали, а толком не кто не шарит как и че делать, мне этот "спец" вообще зарядил, "да я ее первый раз меняю". Я тут чуть в обморок не упал.
Короче заменили кое как, еб..ся он долго, вроде все поставил, завел. НА приборке загорелся индикатор подушки безопасности, от тут самое интересное, подлетает инженер, грит да это индикатор ремней безопасности(у меня сроду такого дерьма не было), а диагност уже срулил(время уже было в 8-м часу), кое как разобрались, что свернули башку какой то херовине, стоит она 1р. Если руль снять она прям сразу стоит, чес. слово хз как называется. Вроде ее заменили усе работает, ципанули копм, ошибку с мозгов удалили.
Так бл..ь теперь руль криво стоит, завтра поеду наверно уже ругаться.
зы сори за мат, реально злой, лучшеб отдал 100р, подтянули бы ее, и ездил бы спокойно. Так еще и визде по опаздал по своим делам, УЖАС

.
зыы сперва вообще завели разговор, что всю рулевую колонку менять нада. блин так жалко машинку, досталось седня из-за ........, не могу когда в машине чето не в порядке, вот такой я, это как я сам болею

.
Где ж у нас сервис то нормальный в области, я лучше за 200км сгоняю, лижбы все качественно сделали.