Тема: паук
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 00:38   #174
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: паук

Зидан, спасибо за видео, молодец, что выложил!!!! Я так понимаю у тебя стоковый ряд! Так вот, чтобы на второй набрать 100 км/ч, нужно ровно 6500 оборотов и по спидометру это выглядит где-то 107 км/ч(по ЖПС неоднократно проверял!)! Твоё видео я засекал где-то 10 раз, и в среднем с момента троганья до 100 км/ч, получалось около 10.5-11 секунд! Неплохо!! Сёдня себя замерял, 3 человека в машине, 9.5-10 секунд, думаю тебе стоит прошиться новой прошивкой! Кстати на стоковом ряде я никогда не крутил больше 6000, и всегда сотню добирал на третьей передаче, снимал видео, получалось где-то 10.5 секунды!
Вверх