Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 12:10   #522
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
За что мне платить, к счастью выбираю сам по принципу "Я слишком беден, что-бы покупать плохие вещи"
вам нужно в европу, там подоходный налог 30%, и не заплатить его в европе очень трудно!
а вы, я так понял, сами выбираете за, что платить, а за что нет! так вот если вы не платите налоги, то помалкивайте об этом и не возмущайтесь, что много денег, ваших кровных, государство сливает на не респектабельное производство!
такие люди как вы (которые сами выбирают платить им налог или нет), и разваливают крупнейших промышленных гигантов нашей страны!
без обид, это лично мое мнение! у нас же пока демократия в стране!