Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 12:47   #1134
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Затонировал я свой авто.Фото выложить не могу пока,нет полноценного интернета.Отдал 3000(2600 за пленку вместе с работой+400 рублей за обклейку уплотнителей)солнце не печет,но привыкать надо.Ночью не привычно.А забыл 5-кой зад,15-кой передние боковые.Сегодня пост проезжал на 17 км московской трассы,мент так посмотрел,как будто я ему должен денег.Как кстати с этим у нас обстоит?Не петрючат ли?
У меня зад 10 перед 15, пока менты не трогали, правда недавно ездил в Ставропольский край к родственникам, вот там меня менты конкретно зае..ли. На дивненском посту держали минут сорок, сдирай нах и все тут! Я не в какую, бодался с ними бодался, отпустили за 300 р. Сначала вроде непривычно с тонировкой было, а щас нищтяк, привык и днем и ночью комфортно себя чувствую.