Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 22:56   #846
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Делимся опытом |

Цитата:
Сообщение от Maks26rus Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ ПРИОРОВОДАМ......

Вчера очередной раз поменял лампочку на правом стопе......и это уже третий раз за 2 недели......а за все время эксплуатации машины было поменяно 5 ламп.....

Почему они так быстро перегорают....и почему именно ПРАВЫЙ СТОП..???

P.S. сегодня возращался из Нальчика.....и Вы не поверите...у всех Приор, за которыми мне приходилось ехать (а их было не мало), НЕ ГОРЕЛ ПРАВЫЙ СТОП.....

НЕУЖЕЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ МИЛЛИОННАЯ "БОЛЕЗНЬ" ПРИОРЫ, ВОЗНИКШАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ КРИВЫХ РУК РАБОТНИКОВ АвтоВАЗа...???

я понимаю, что это мелочь.....НО уж больно неприятная....
У меня левый стоп "заглючил", - оборвало нить в лампе, поменял...Цена вопроса 8 рублей:biggrin: Больше проблем нет с ними
SHUM® вне форума  
Вверх