Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 00:54   #555
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

а зачем пахать за 2-х? что машины прям так на расхват идут? по моему склады уже завалены.
Туда директора строгого нада, типа Сталина. ЧТОбы люди боялись, % брака снизился бы резко, все боялись бы за свое место.
Еще раз говорю все идет от руководства, не обеспечивает должного контроля и не принемает соответствующих мер.
Возьмем даже тот же генератор, из-за чего его меняют? из-за того что какой то расп-й не пихнул в подшипник смазки, а шаровые(сам сменил обе на ТО-2) то же самое, сухие ставят НА ЗАВОДЕ.
Уже писал на форуме, сделал брак, урезать премию, вплоть вообще до лишения, месяца 3 на голом окладе посидят, за голову возьмутся.

Пускай выпускали бы меньше приор, я бы в очереди постоял(альтернативы для меня в бюджетном сигменте нету), но я бы знал что беру машину качественную и менять что-то буду не когда сломается, а через пробег, положено через 30тыс сменить, значит через 30 сменю.