Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 12:05   #11
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
а зачем пахать за 2-х? что машины прям так на расхват идут? по моему склады уже завалены.
про качество и борьбу с ним я всеми руками ЗА! с вами согласен.

а вот про то что зачем пахать за двоих....ты не понял видимо о чём речь.
есть конвеер, есть технология, я ставлю эту деталь на кузов и её закрепляю а ты следом за мной следующую...так вот нету тебя в этом цикле...и мне придётся и своё поставить\закрепить..и твою обшивку не на 6 клипс а на всего 4 припиндюрить...а всё из-за того что я не успеваю...вот о чём разговор..и таких мест именно на главном конвеере очень много.
и не важно какой план..1000 машин в смену или 2000.

тут можно это всё разрулить только одним способом...уволить всех 100%
и набрать только тех кто реально нужен для производства...и тогда забортом как раз тыщ 30 народу останется.
а знаете почему так получается что рабочих не хватает на производстве зачастую? потому что сидят в отделах всякие учётчики\диспетчера\эконом исты\технологи и иже с ними а числятся они в бригадах на рабочих клетках и окладах...таких людей на Вазе ОЧЕНЬ МНОГО..
подснежники им дали название.
fanat63 вне форума  
Вверх