Цитата:
Сообщение от Art1
я так понял что я чуть ли не один из первых с кондеем в тлт прошился DT05 V2 именно под ЕВРО 2, ну не может быть косяк в железках, так как начались проблемы сразу после перепрошивки с е2 финал, а ещё одна особенность - на прогревочном цикле обороты так не падают при включении компрессора - видимо из-за других пропорций смеси.
подожду понидельника Владимир обещал поговорить с Паулюсом, может тогдаже и прошьюсь обратно на Е2 финал, если глюк исчезнет - то уж точно не отмажитесь  а то вечно все любят на железки грешить 
|
Да не - наоборот)) огромная масса народа верит в непогрешимость железок.
Ну да -болт штука простая -там реально ломаться нечему. Хотя можно резьбу сорвать
Итак -упомянутая прошивка далеко не новинка. Лично я два -три десятка точно залил))
И уж тем более никаких изменений режима кондиционирования и моментных моделей ХХ там нет от версии е3. Нафига -если оно красиво и ровно))
Что там намутили на самом деле -мне неведомо.
Тупо отключено детектирование эффективности нейтрализатора.
Формулировки типа "отмажитесь -не отмажитесь" мне как то не совсем нравятся - мы привыкли отвечать за свою работу.
Так что комментировать мне совсем нечего -дар ясновидения как то не успел прикупить