Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 17:34   #1086
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
не выдержал я глюков на холостых при кондее начал думать и правда машинка помирает, сейчас прошился обратно, всё как рукой сняло, вообще не чувствуется когда компрессор включается, стрелка как мёртвая стоит, ну и темболее не глохнет.
всётаки был косяк с прошивкой как я и говорил.подождём комментов Паулюса.
Мои комментарии следующие - серьёзные обвинения.
Опровергнуть не могу увы -далековато ехать разбераться кто на самом деле и всё таки что там намутил.
Дабы немного разгрузить себя от подобных проблем -все вопросы из лички "где прошить в таком то регионе" удалены.
Здесь на форуме есть спецы -доводящие работу до конца и избавляющие меня от выслушивания выводов пользователей -на на них и остановимся.
Чрезмерно широкое распространение продукта приводит к потере контроля качества его предоставления. Вопрос есть такой в сфере авторитейла -дилерские стандарты)))
Лично вам я рад бы помочь -но как и сказал -дистанционно гадать не готов.
Паулюс вне форума  
Вверх