Цитата:
Сообщение от Партизан
Мои субъективные ощущения по реальной езде в городе и на трассе:
Приора по динамике немного уступает. Про ланосы, лацетти, акценты и прочий бюджетный ширпотреб для стран третьего мира я вообще молчу.
На форуме неоднократно перечислялись технические преимущества Приоры, а в реальной жизни я вижу, что это не так... Для меня динамика достаточно важна и совсем не для гонок, например для машинки очень важно, чтобы она могла резко набрать скорость, например с 80 до 120 или резко тронуться с места, чтобы встроиться в основной поток. Я прекрасно понимаю, что новая машинка ещё на обкатке и ей вредны такие режимы, но боюсь, что через 10-15 тыс. буду разочарован и буду продолжать испытывать дискомфорт…
Дорабатывать не особо хочется, несколько из за денег, сколько из за отсутствия лишнего времени времени...
|
Резко с 80 до 120? Легко. Плавно включаем 3-ю, газ в пол и... с визгом резины набираем 120. 16 клапанов показывают свой потенциал после 3500 оборотов. Кстати, приора не только разгоняется шустрее чем все лады (кроме калины-спорт), но и так же хорошо останавливается. При агрессивной езде в потоке это не менее важно, чем мощный мотор. Да и переставку (лосиный тест) на приоре можно заложить покруче, чем на одноклассниках.