Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 21:59   #562
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Мои субъективные ощущения по реальной езде в городе и на трассе:
Приора по динамике немного уступает. Про ланосы, лацетти, акценты и прочий бюджетный ширпотреб для стран третьего мира я вообще молчу.
На форуме неоднократно перечислялись технические преимущества Приоры, а в реальной жизни я вижу, что это не так... Для меня динамика достаточно важна и совсем не для гонок, например для машинки очень важно, чтобы она могла резко набрать скорость, например с 80 до 120 или резко тронуться с места, чтобы встроиться в основной поток. Я прекрасно понимаю, что новая машинка ещё на обкатке и ей вредны такие режимы, но боюсь, что через 10-15 тыс. буду разочарован и буду продолжать испытывать дискомфорт…
Дорабатывать не особо хочется, несколько из за денег, сколько из за отсутствия лишнего времени времени...
Резко с 80 до 120? Легко. Плавно включаем 3-ю, газ в пол и... с визгом резины набираем 120. 16 клапанов показывают свой потенциал после 3500 оборотов. Кстати, приора не только разгоняется шустрее чем все лады (кроме калины-спорт), но и так же хорошо останавливается. При агрессивной езде в потоке это не менее важно, чем мощный мотор. Да и переставку (лосиный тест) на приоре можно заложить покруче, чем на одноклассниках.