Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 07:38   #11
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
А совесть это что?
Как тебе обьяснить,Может нескромно, но на своём примере, вот я отвечаю за правильную и безотказную работу некоего медицинского оборудования, и если с ним, что-то не в порядке, буду сидеть искать устранять настраивать, пока ВСЕ!!! (особо подчеркиваю ВСЕ ДО ЕДИНОГО)параметры и режимы не будут соответствовать заводской карте, а если не будут, просто запрещу использовать это оборудование при операции, хоть меня режь, пока недостаток не будет устранен не разрешу потому, что от аппаратика этого жизнь и здоровье человека зависит. Но от автомобиля тоже зависит жизнь и здоровье , так пусть мне кто нибудь из автовазовцев обьяснит, почему НОВЫЙ автомобиль не проходит ТО
с диагнозом РАЗБАЛАНС ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ Что означает при экстренном торможении машина 100% пойдет в занос и вылетит она на автобусную остановку справа или под фуру на встречке известно одному всевышнему вот это о совести

Последний раз редактировалось FilNsk; 27.07.2009 в 07:51.
FilNsk вне форума  
Вверх