Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 08:20   #320
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
к КПП претензий нет. четкость и усилие при включении - приемлимы, плюс на КПП приоры нет шума подшипника первичного вала, который был в новья на КПП моей 21104.
к рулю так же претензий нет. я не настолько занятой человек, что бы меня напрягало сделать 4 оборота от края до края при развороте, в обычной жизни от края до края руль вращаешь редко. лично мне не понять почему некоторым писать часами посты на форуме не напряжно, а повернуть руль на лишние пару градусов - пипец какая проблема
Интресный человек. Одно дело ехать от города к городу, другое дело ездить по дворам да просёлочным дорогам. За городом руль мало крутиться, всё больше на больших скоростях, коробка переключается редко, включился и топи. А в городе за одну секунду руль туду сюда крутанёшь пару раз, да коробкой дёрнешь раз десять. Здесь все неудобства и вылазиют, особенно в сравнении.