Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 17:10   #1288
neu
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
neu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всем
Ответ: Приора-универсал

У меня такая проблема. Плохо открываются двери. Особенно водительская. Я почитал форум и понял, что это общая проблема всех приор. На днях ездил в сервис. Думал смажут, отрегулируют замки и все будет ок. Но как бы не так. Парень поковырялся, все смазал, порегулировал. Ситуация практически не изменилась. Объяснил он мне это тем, что резинки-уплотнители еще не пришлепались и сильно давят на дверь. И действительно. Если при открытии немного на дверь в районе замка надавить и потянуть за ручку, открывается просто чудно. Но двумя руками дверь как-то не прикольно открывать.
Посоветовали мне в сервисе подождать, со временем все нормально будет.
Может кто-то как-то с этим делом справился? Слышал про бесшумные замки. Знакомый на десятку ставил. Вроде доволен. Кто что слышал, поделитесь опытом.
neu вне форума  
Вверх