Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 17:57   #585
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
GTC, Согласен, и 1/3 не достойны. Я считаю, что в ВАЗ должно влезть государство РФ и взять под конроль все это, из статьи видно, что приход французов только ухудшил положение завода.
Вовчик и Диман(Путин, Медведев) должны все таки башку то включить свою и начать уже развивать автопром, наш автопром, это же громадные деньги, маллиарды зеленни уходят налево, за границу.
И не каких европейцев туда незя пускать, именно японцев.
А нынешней состав весь на улицу, не умеют нехрен там сидеть.
Возможно и так, но вроде как государство имеет долю в Автовазе, через Ростехнологии. Даже и не знаю какой рецепт в нашей стране сработает, возможно пока не сменится это покаление управленцев, которые выросли в 90 годы и наученны токо брать, а потом хоть потоп, толку не будет.
GTC вне форума  
Вверх