Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 17:57   #1289
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от neu Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. Плохо открываются двери. Особенно водительская. Я почитал форум и понял, что это общая проблема всех приор. На днях ездил в сервис. Думал смажут, отрегулируют замки и все будет ок. Но как бы не так. Парень поковырялся, все смазал, порегулировал. Ситуация практически не изменилась. Объяснил он мне это тем, что резинки-уплотнители еще не пришлепались и сильно давят на дверь. И действительно. Если при открытии немного на дверь в районе замка надавить и потянуть за ручку, открывается просто чудно. Но двумя руками дверь как-то не прикольно открывать.
Посоветовали мне в сервисе подождать, со временем все нормально будет.
Может кто-то как-то с этим делом справился? Слышал про бесшумные замки. Знакомый на десятку ставил. Вроде доволен. Кто что слышал, поделитесь опытом.
На прошлой машине стояли бесшумные - ничего плохого не скажу...но, такая фича с резинками-уплотнителями есть, подожди в общем какое-то время, пока терпелки хватит, если лучше не станет - поставь бесшумные, тока на них также резинки давить будут, это сами замки не так сильно "бухают" при закрытии. Я может ошибаюсь, но бесшумные они потому, что там не металлические части друг о друга соударяются, а пластиковые. В приоре, кстати, тож пластиковые части на замках...типа они уже бесшумные...))))
Корочь, я бы последовал советам сервисменов для начала, а там как получится - поменять никогда не поздно.
А то что двери плохо открываются - это либо новье (резинки непритертые) либо плохо отрегулированные замки.

З.Ы. А как у тебя дверь задка открывается, закрывается? Легким движением руки или надо долбануть со всей дури?
Dragon_08 вне форума  
Вверх