Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 19:43   #1113
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
Паулюс опять же нет ответа (хотябы намёка) на вопрос почему на E2 final и на стоковой и на какойто ещё (каторую мне зашивали до е2 финал) держит идеально на холостом ходу включение компрессора, а на DT05 V2 под Е2 провалы на столько что глохнет машина, почему тогда на этой прошивке при прогревочном цикле опять же работает всё хорошо, глюк только в обычном режиме. Опять же еслибы был косяк в железках он был бы во всех режимах на всех прошивках, согласны? + еслибы параметры работы движки выходили бы за минимальные нормы - загорелся бы чек.
думаю с такими фактами глупо валить на железки. темболее я вновь ушол на другую прошивку (е2 финал от Паулюса), сейчас у меня всё отлично работает, странно почему? ведь по вашим словам у меня точно косяк в железках.
Дик оставил контакты -покажите машинку то. А то типо прошили -давайте разбермя всё таки что туда залили)))

GMS DT05 V2 под Е2, мой прошивальщик получил её около недели назад, как раз перед аварией Паулюса
Господин великий спец -я понятия не имею что там намутили вы.
По моим словам -я не ясновидящий -вот и всё. Железки там или что.
Вы сильно удивитесь -но иногда после репрога почему то могут вылезти интересные чтуки -вплоть до пропадания из канала передачи данных какого либо датчика. Повторно перешиваем -арбайтен.
И чудес всяких -даже мне непонятных хватает.
Это у вас всё просто
мой ответ: я не знаю что там за ботва -так понятно?
Спросите у казанских парней -там 05 е2 давно в ходу.
Узнайте как оно едет и всё такое.

Машинку то Дику покажите всё таки. Хоть посмотреть что на самом деле вам там зашили и что происходит.

Последний раз редактировалось Паулюс; 27.07.2009 в 20:29.
Паулюс вне форума  
Вверх