Цитата:
Сообщение от Art1
Паулюс опять же нет ответа (хотябы намёка) на вопрос почему на E2 final и на стоковой и на какойто ещё (каторую мне зашивали до е2 финал) держит идеально на холостом ходу включение компрессора, а на DT05 V2 под Е2 провалы на столько что глохнет машина, почему тогда на этой прошивке при прогревочном цикле опять же работает всё хорошо, глюк только в обычном режиме. Опять же еслибы был косяк в железках он был бы во всех режимах на всех прошивках, согласны? + еслибы параметры работы движки выходили бы за минимальные нормы - загорелся бы чек.
думаю с такими фактами глупо валить на железки. темболее я вновь ушол на другую прошивку (е2 финал от Паулюса), сейчас у меня всё отлично работает, странно почему? ведь по вашим словам у меня точно косяк в железках.
Дик оставил контакты -покажите машинку то. А то типо прошили -давайте разбермя всё таки что туда залили)))
GMS DT05 V2 под Е2, мой прошивальщик получил её около недели назад, как раз перед аварией Паулюса
|
Господин великий спец -я понятия не имею что там намутили вы.
По моим словам -я не ясновидящий -вот и всё. Железки там или что.
Вы сильно удивитесь -но иногда после репрога почему то могут вылезти интересные чтуки -вплоть до пропадания из канала передачи данных какого либо датчика. Повторно перешиваем -арбайтен.
И чудес всяких -даже мне непонятных хватает.
Это у вас всё просто

мой ответ: я не знаю что там за ботва -так понятно?
Спросите у казанских парней -там 05 е2 давно в ходу.
Узнайте как оно едет и всё такое.
Машинку то Дику покажите всё таки. Хоть посмотреть что на самом деле вам там зашили и что происходит.